登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 裝修討論 3.4更新.64平美聯時光里二居室
廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 6217|回復: 117
go

3.4更新.64平美聯時光里二居室 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
家裝日記
樓盤: 美聯時光里
裝修進度: 軟裝
戶型: 兩室一廳
裝修風格: 宜家
裝修方式: 半包
顏色: 白色

很長時間沒有更新帖子了,最近幾個月也是忙瘋了,但是家里基本上裝修完了,有點軟裝需要慢慢弄一下,花藝什么的。衛生間以后也要好好拍一下

房型:二室一廳建筑
面積:64平米裝修預算:
包工方式:半包
裝潢公司:我熟悉的一個師傅開的公司,就不公布了
設計師:我自己
開工日期:2018年3月7日
樓盤地址:美聯時光里二期平面圖一張"
d085266e429f428ad16fc7b4a38_p7_mk7_s794X561_wm47_qa8.jpg >
    裝修總覺得要記錄一點什么,又不曉得如何去開頭哎!
    任何事情感覺最難的總是開頭,能起個頭,后面的事情基本上就是水到渠成房子斷斷續續的在裝修,人到了中年,亂七八糟的事情就特別多,屬于青黃不接的那種,上面有父母要贍養,下面有子女天天想黏著你,還要努力賺錢,都說**,已經沒有了生活激情,沒有了生活夢想,每天都是為了一個錢字在奔波,即使有時候覺得很無奈,還是不得不繼續下去。
    以前一個三室的房子,從開工的第一天,到最后可以入住,也就用了4個月工期。而且效果很不錯,那時候房子一心奔著如何把房子弄得盡善盡美,每天都泡在各大論壇論壇里,或者淘寶上面選軟裝,特別有活力也有干勁,所以那個時候裝的混搭,顏色跳躍。小資情結超級嚴重,而且那個時候沒有網紅店這一說,感覺自己家里就是網紅店。
    這一套房子是媽媽的,本來房子面積也不大,年級大的人還是喜歡明亮一點顏色。房子沒有請設計師,現在設計費太貴了,5年前我的設計師6900一套房子,現在起步都2.3萬一套,還要預約很久,沒消費能力了,父母的房子,簡單點,我就自己來設計了,說是宜家風,也不全是,反正整個房屋整體格局,應該就是一個敞亮,有一點時尚,又不會太前衛,以溫馨為主的房屋。
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意家小鋼炮 + 10 感謝分享,推送至首頁家居版塊文字鏈。

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

收藏 17

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

注冊時間

手機黨

這一樓就留給總結上首頁的,我會不會太自信了!!!
1.2018年10月7日-10月8日家居版文字版首頁(主題:兒童房粉紅色
2.2018年10月11日(主題:指接板比定做的柜子性價比高

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

回復主要問題吧

注冊時間

手機黨

13年前設計費20一個平方

注冊時間

手機黨

之前的功課以后陸陸續續的補起來,可能會有點亂,慢慢來理順吧!!

燈具
嗯,今天武漢37度,盯著這么高的溫度,去了一趟宜家,本來以為宜家工作日人不會特別多,可是我想錯了。忘記了一件事情,現在是暑假,是一個假期中,大人,小孩特別多,還有來避暑的。
跟我的母上大人一起去的,那個工作效率可想而知,宜家又大,能把一個代購都走崩潰是多么的不容易!!
之前我已經在網上看過了幾款燈飾,射燈,玻璃球之類的,都+到購物車里面了,只是為了不死心的想看一下,宜家會不會有類似款,價格也便宜,反正最后找了一部分可以替代的,實在找不到的,就只能網上訂購了!

(上圖,搖臂燈,很是中意本來是準備裝到主臥,或者是客廳沙發旁邊,可是最終都放棄,客廳,沒有支撐點,臥室我覺得露出來那個插頭看起來很不整潔,不喜歡,就PASS了)

(上圖:黃銅色射燈,準備安裝在沙發的頭頂部,黃銅比起黑色或者白色時尚感都要更加強烈一些,做造型感覺特別好,射燈最后還是買了,在宜家買的,99元白色,滑道款,其實我是不中意這個顏色的及樣子的,但是現在宜家做活動對折,價格實惠,作為一個跟菜米油鹽打交道的人,能節約一分是一分。只能變成淡化這一部分燈具,用其他地方來彌補

這個星星的吊燈一眼就看中,其實東西不值什么錢,但是勝在樣子好看,最后準備把它放在餐廳。

(射燈已經那么丑,白色的,客廳的燈,一進門的門面,我還是想好看一點,顏值高!!我覺得特別美)

注冊時間

手機黨

回復 金中 的帖子

那個時候我請的設計師,69一個平方 現在她的徒弟應該都是198一個平方了
而且100平起。

還有13年我請設計師的時候,很多人都覺得我不正常,后來物超所值,所有人都閉嘴了!!!

注冊時間

手機黨

困得不行了,明天繼續吧!!!

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

樓主加油,其實也特別想看看上套房子的效果
得意家西瓜:13476843028 或 sino2401,了解最新、最全的家裝信息

注冊時間

手機黨

回復 得意家西瓜 的帖子

嗯,如果我這一套房子最后能完整的寫下來,我就把另外一套房子的鏈接上上來吧!!!!
上一套我也寫了帖子,點擊應該11萬以上了吧,回復也很多!!!

現在拉出來沒意義!!!哈哈哈

注冊時間

手機黨

回復 光之郁蔭 的帖子

那個時候能有請設計師概念的,其實不多!!家居的來說

注冊時間

手機黨 武漢CBD

注冊時間

手機黨

期待裝修效果~

注冊時間

手機黨

每天都好忙,自己的工作室開業,然后家里的裝修進行的有一點緩慢,反正也不是很慌著住,可能我的這個帖子,不會安裝裝修順行寫。我一會兒先上一些最近裝修的圖

注冊時間

手機黨

油漆上了以后的最新進展:

8月是假期帶著家里人又出了一趟臺灣去玩,一共9個人,3個家庭,自由行,簡直要累死寶寶了,特別每一家都有寶寶,所以家里的裝修基本上基本上就只能電話遙控來裝修,索性,我自己覺得裝修的效果還可以,基本上完成我媽媽,我寶寶的要求。

我們家的小祖宗,要求墻面是粉色,小女生嘛,都有一個粉色的公主夢,你們懂的

我們家的母上大人,鑒于我家以前色系都太深了,所以自己的新房要求墻面一定是淺色,亮一點,柜子多一點

我自己上圖吧,你們有疑問,我在來說

家里還是有一點亂,你們自動忽略,到時候清一下,哈哈哈

上圖這個是我們家小公主的房間,粉色,靠近墻面+了幾個可愛的墻燈

電器買了很久,我還沒有安裝,因為家里實在是太小了,所以柜子就只有靠墻,四周打比較好,電視就中央,墻面是是灰藍色。

確實是因為房子實在是太小的,要做的就是盡量把空間擴大化,所以次臥的兒童房,我當時就是用的玻璃,做玻璃說的是L型,橫條的黑架子要對其,在一個平面上。我覺得現在人的理解能力真是有限,當時答應的好好,然后最后還是錯位了,我也確實太忙了,還好我也不是也完美主義的人,算了,我也沒有找人扯皮!!!哎,講究吧!!!

我自己現在居住都是飽和度超級高的紅色,紫色,黃色,藍色,跟媽媽就用的淺綠色。我朋友說的弄的都是性冷淡色,我也是醉了,我覺得效果還不錯,你們覺得呢

已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意家小鋼炮 + 10 感謝分享,推送至首頁家居版塊文字鏈。

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

注冊時間

手機黨 琴臺

萌萌媽咪05 發表于 2018-10-07 11:29
油漆上了以后的最新進展:
8月是假期帶著家里人又出了一趟臺灣去玩,一共9個人,3個家庭,自由行,簡直要累死寶寶了,特別每一家都有寶寶,所以家里的裝修基本上基本上就只能電話遙控來裝修,索性,我自己覺得 ...

感謝分享,推送至首頁家居版塊文字鏈。
請保持持續更新噢,更新后請在簽到帖簽到(快速簽到點這里),以便小編第一時間看到,就有機會推送首頁,加花花哦!
還可加第十屆家裝日記官方交流群:439117620,跟大家一起分享經驗哦!有任何疑問,還可加小編微信:deyijia9,等你喲~

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

好漂亮,并且跟你是一個小區一樣的房型。

注冊時間

手機黨

回復 小豬兔子 的帖子

呵呵,我還沒有裝完,時間有點久,不過也快了,就是的!!
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-11 02:58 , Processed in 0.089294 second(s), 19 queries , Memcache On.

爱情公寓5完整版-爱情公寓5免费-爱情公寓5在线观看