登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 健康麗人 【走進手術室】一周告別高度近視,美美菌真人記錄ICL晶體 ...
【網友開運桃花妝圖庫】【各類口紅測評試色匯總】【各類面膜測評推薦匯總】
【網友彩妝護膚紅黑榜匯總】【各類防曬測評推薦匯總】【口碑美發店美發師匯總】

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 3526|回復: 53
go

[眼科口腔] 【走進手術室】一周告別高度近視,美美菌真人記錄ICL晶體植入近視手術全過程.. [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
ICL 眼科口腔 真人記錄
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
美美菌作為一枚資深眼科小編
后臺經常收到關于近視手術的問題
美美菌自己本身也是一枚近視患者
沒有人比我更了解近視的痛苦
無論是吃火鍋還是女孩子化妝又或者極限運動的限制等等等等
相信只要是近視的小伙伴都深有體會

然而對于現在市面上百花齊放的近視手術美美菌雖然了解
但也僅僅止步于此
今天美美菌就應廣大意粉需求
為大家帶來一場真人實時記錄時下大熱的ICL近視手術的全過程
大家盡可放心觀看,雖是實時手術,但全程畫面正常
不然暈血的美美菌大概剛進手術室就昏倒在里面啦

ICL晶體植入手術

首先給大家科普一下何為ICL
ICL就是在你自己的晶體前面再放一個人工晶體來矯正視力
相當于把隱形眼鏡戴在眼球內部(我自己的通俗理解)
對度數和角膜幾乎沒有要求
這是時下前端也是很安全的技術
如果發生問題,晶體還可以取出(劃重點)
當然正常情況下一輩子都不需要更換
適用人群較廣,尤其是高度近視的人

ICL手術示意圖

ICL手術進行時

了解完ICL,手術室對你是不是更加神秘?
做近視手術到底是什么流程呢?
今天美美菌有幸跟著走進手術室
全程觀摩了關念醫師主刀的ICL晶體植入手術
現在美美菌就正式為大家揭開ICL手術室的帷幕啦~

先為大家介紹一下本次手術的患者小劉右眼近視750°+250散光/左眼近視900°) ,大家注意,超過600°,就屬于高度近視,ICL是相對其他手術更適合的手術方式。手術前護士小姐姐會幫你滴「散瞳藥」,這是術前必須做的準備之一,瞳孔散開才能做手術哦。滴過散瞳藥后會處于視野模糊的狀態,這是正常噠不用擔心。

接下來就是手術室part啦,除了護士姐姐給的一瓶手術需要的小藥,其他物品像眼鏡手機都是不能帶進手術室噠。手術室是個無菌的環境,任何人進來都需要換上消毒過的無菌服。美美菌也是第一次進來手術室,穿上無菌服和專用拖鞋,戴上專用帽子、口罩,全副武裝完畢,有種莫名的興奮呢!當美美菌“全副武裝”進到手術室時,小劉已經躺上了手術臺準備開始。

凡是會觸碰到的地方,都已經經過消毒,為了防止眼睫毛進入眼球影響手術操作,正式手術前都包住頭部及身體只留下一只眼睛。經過一次次的消毒以及晶體確認,關念醫師才會正式開始操作。

術前準備

助手輔助麻藥/調整位置

調整晶體

不用擔心手術期間眼皮會不受控制,手術時會用撐眼器固定好眼睛,這東西會撐住上下眼皮,你眼睛就不能眨了。所以關于手術中眨眼的問題,完全不用操心!一旁的醫生助手正在為小姐姐打麻藥,手術醫生正在調整最佳的晶體位置。關鍵是還沒等美美菌反應過來,就以迅雷不及掩耳的速度將晶體植入完成了!!!

這臺機器是醫師操作的重要輔助工具之一,它能夠清楚的看到患者眼球的內部狀況,調整最適合的位置。甚至可以清楚的看到眼球里的各種血絲。美美菌也是佩服自己的勇氣~全程沒眨眼目睹完了!哈哈哈~

左眼完畢后就是右眼了,還是同樣的步驟,麻藥、消毒、核對晶體、將晶體放到眼球中最合適的位置,沖洗,整個手術過程就結束啦~

是不是感覺過了一個世紀
然而事實上!
算上前后準備時間才過了15分鐘!!!
真實手術時間只有3分鐘左右!!
 手術結束后,護士輔助脫手術服
然后為小劉滴了些專用眼藥水~
邊滴邊告訴他注意事項~
全程還是個精神小伙,一點都不像剛做完手術的樣子呢

距離美美菌參加手術過程也過去四五天了
美美菌也回訪過這位小哥哥
他表示恢復的不錯,說不帶眼鏡的感覺真的太爽啦哈哈

近視的小伙伴看完有木有很心動
反正美美菌這個全程圍觀的近視選手已經心動了
再悄咪咪的告訴大家~
年底的近視手術優惠可不少
畢竟誰不想摘掉眼鏡美美的回家過年呢
「意粉專享優惠」
添加美美菌回復“ICL近視”即可獲得優惠方式哦

因沒人視力眼部等多種因素情況不同
所以美美菌沒有辦法告知具體價格哦~
記得添加你們的隨叫隨到的美美菌微信咨詢呀
(微信號deyimeimiejun)

收藏 24

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

訂閱美美菌變美的事情就交給我了
官方微信號deyiqianxiaoqian,答疑解惑有專家!

注冊時間

手機黨

術后注意事項

當天不要外出,眼睛不能受刺激
手術后一個月,洗頭洗澡眼睛不能進水
不要用手蹭眼睛
忌辛辣 忌煙酒
一個月不能開車
不要熬夜

官方微信號deyiqianxiaoqian,答疑解惑有專家!

注冊時間

手機黨

費用多少呢?術后有啥注意事項嗎?

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

回復 我是打雜滴 的帖子
根據每個人視力狀況價格也不同的哦~術后注意一個月不要讓眼睛進水不要揉眼睛就好啦~最近是有活動價格,建議添加美美菌微信咨詢哦~

注冊時間

手機黨

回復 我愛呆呆 的帖子
根據每個人視力狀況價格也不同的哦~術后注意一個月不要讓眼睛進水不要揉眼睛就好啦~最近是有活動價格,建議添加美美菌微信咨詢哦~

注冊時間

手機黨

費用多少呢?術后有啥注意事項
啊啊啊啊~裝修真是件頭疼的事情~!!!

注冊時間

手機黨

注冊時間
ICL估計3萬左右,不過眼睛最好別動,小概率有飛蚊癥、炫光、干眼等后遺癥,飛蚊、炫光遠近都看不清,干眼疼得只想自殺,基本全部不可逆,去美國治療也只能緩解,沒卵用了,眼睛還能用就別作,不作就不會死。 看到三甲醫院眼科那么多戴眼鏡的醫生,還是要相信醫生自己選擇。
若看武昌擁堵景,請待櫻花爛漫時。

注冊時間

手機黨

哇啊啊啊第一次看到手術室里面

注冊時間

認證商家 手機黨

注冊時間

手機黨

啊啊啊美美菌太勇敢了吧!!看著嚇死了

注冊時間

手機黨

頭腦簡單向前沖 發表于 2019-12-27 10:10

ICL估計3萬左右,不過眼睛最好別動,小概率有飛蚊癥、炫光、干眼等后遺癥,飛蚊、炫光遠近都看不清,干眼疼得只想自殺,基本全部不可逆,去美國治療也只能緩解,沒卵用了,眼睛還能用就別作,不作就不會死。

看 ...

其實很多醫生護士不做手術真的只是因為這個恢復期對用眼要求很高,他們比較忙而且涉及做手術這種精細的用眼問題對眼睛要求比較高自然不能做手術了
我看過很多地方的云,走過很多地方的橋,喝過很多地方的酒,但只愛過一個正當好年華的女子。

注冊時間

手機黨

短價格和位置

注冊時間

手機黨

回復 頭腦簡單向前沖 的帖子
之前去查了近視手術后遺癥,然后徹底打消了這個想法。
有興趣去貼吧看看,還有人因為手術后遺癥自殺的

注冊時間

手機黨

回復 wx_2e6fd6fa2b00 的帖子
每個人情況不同 可以添加美美菌微信咨詢哦~

注冊時間

手機黨

頭腦簡單向前沖 發表于 2019-12-27 10:10
ICL估計3萬左右,不過眼睛最好別動,小概率有飛蚊癥、炫光、干眼等后遺癥,飛蚊、炫光遠近都看不清,干眼疼得只想自殺,基本全部不可逆,去美國治療也只能緩解,沒卵用了,眼睛還能用就別作,不作就不會死。
看 ...

說的對,眼睛不像手腳有點差錯還可以用,  眼睛一旦出了問題,那真的是不可逆的,做這類手術, 真的是要考慮清楚。   至于ICL晶體植入,整體來說還是比激光手術要稍微強一些,說是具有可逆性,但是高度近視是一種疾病,它是會發生變化的,就是怕做完之后幾年, 有所改變, 又要重新去做一次。

注冊時間
有沒有絕對安全的手術啊?不考慮價格那種,我想試試

注冊時間
回復 junjun_0331 的帖子
理論上的可逆,事實上沒卵用。
后遺癥的概率很小很小,但是恐怖的是竟然無法解決,每年都有身理上、心理上抗不住痛苦自殺的案例。
若看武昌擁堵景,請待櫻花爛漫時。

注冊時間

手機黨

年齡呢
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-5 21:06 , Processed in 0.080453 second(s), 17 queries , Memcache On.

爱情公寓5完整版-爱情公寓5免费-爱情公寓5在线观看