登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 備孕好孕 【媽媽,我來了NO.64】超慢順產,如愿以償的小佩奇

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 2736|回復: 43
go

【媽媽,我來了NO.64】超慢順產,如愿以償的小佩奇 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
無痛分娩 豬寶寶

#2019 媽媽,我來了

標簽
創建標簽

武漢美食

提交

拖延癥患者一直想寫個生娃日記,但是每天一個人帶娃實在沒空寫,就一直拖到了19年的最后一天,來紀念一下我的小佩奇。
      生產時間:2019.6.16
      生產費用:4700(生育險報銷完費用)
      生產醫院:湖北省人民醫院
      生產方式:順產
      我是個超級怕痛的人,以前連抽血,點滴都怕的人,自從懷孕開始就沒想過刨腹產,同事都說順產也疼,宮縮太疼了,但是刨腹產過后的按肚子我感覺更恐怖,所以一條心決定順。后來事實證明其實還好,完全可以接受的疼,這要多虧了無痛,這是后話了,嘿嘿!
      剛開始懷孕的時候倒不吐,就是每天不停的干嘔,反胃,完全吃不下飯,超級喜歡吃葡萄,吃甜食,每天一掛葡萄,所以等到14周建檔的時候被醫生要求控制體重,三個月長了十幾斤,醫生說最好是只長25斤,這一開始就長了一半,還有后面怎么辦于是回去斷了所有的零食,水果只吃糖分低的,等到再去做常規產檢的時候醫生說這一個月體重控制的還不錯,哈哈!悠哉悠哉的孕期生活到了大排畸,之前打怪一直很順利,大排的時候發現寶寶右心室有強光斑,擔心了一個禮拜還是決定去做了無創dna,等結果的兩個禮拜太難熬了,好在都是低風險,我也就沒去管她了。但是b超顯示寶寶偏小9天,被醫生要求多吃一點長胎的東西,那段時間吃白水蛋,魚簡直要吃吐了。還好到了小排畸寶寶只偏小了5天,3斤不到,醫生說一個禮拜之內都正常了。但是老公還是怕寶寶到時候太小了,買了燕窩,一個禮拜三次燕窩的日子開始了這個時候必須說一下省人民的程醫生,之前并沒有掛她的號,后來時間不湊巧只能掛她的號,但是看了她以后真的覺得她超級無敵好,很有耐心,一遍一遍的跟別人解釋,一點沒有不耐煩。而且也不亂開鈣片鐵劑什么,都會先問你還有多少。而且我到了孕后期血壓總是臨界值,程醫生也沒有說一看就讓我去查尿,每次都是把查尿的單子開著,不要我交費,跟我說過半個小時再去量一次血壓,還是臨界值就去查尿,不是的話就把單子扔了。到了36周做最后一次b超的時候,寶寶剛剛達標,五斤多一丟丟,但是后來查白帶的時候有點出血了,程醫生內檢之后說還沒開宮口,ps.之前被群里面的媽媽嚇到說內檢很恐怖,但是程醫生的手超級輕。而且她也很溫柔的跟我說不要緊哈,沒什么,都在醫院了,大不了就是刨腹產嘛,就是寶寶只有五斤,你們照顧起來可能有點吃虧。后來又做了b超,她覺得沒啥大問題就要我回家窩床休息了,在要是出血立馬來醫院。她把住院證也開了,省人民都是36周開住院證,如果發作了拿了住院證直接去住院,到了40周還沒動靜的,去做最后一次產檢,等到40:heavy_plus_sign:6還沒動靜拿著住院證去民康樓12樓催產。我就是那個到40周還沒動靜的,但是寶寶已經漲到了7斤半了,簡直嚇死我了,一個月長了兩斤半,老公說是吃燕窩吃出來的做好在等一周去催產的準備了,我還開玩笑的說不要等到618生個敗家的出來咧,結果615我還等著12點跟寶寶囤東西的,一過12點,東西一買完,突然破水了,還真是個敗家的娃,以后一定跟她說你在你媽淘寶的時候出來的,哈哈!
      因為家住在省人民附近,所以破水了我們也很淡定,開車五分鐘到了醫院,自己上了12樓,各種檢查,胎心監,抽血都來了,懷個孕把我怕打針,抽血的毛病治好了,一次五管血加一個皮試都覺得沒啥感覺,這里要吐槽一下半夜跟我內檢的一個實習醫生小姐姐那個粗暴勁,簡直疼死我了!點滴一上,半夜三點開始規律宮縮,基本7.8分鐘一次,這個時候完全忍得了,就是睡不著覺。早上八點半醫生查房開了一指半,說可以進產房了,當時還在想這就要生了?完全沒做好準備啊,進了產房問了護士小姐姐是不是二指打無痛,她說誰告訴你的,我說之前生的朋友說的,她很無奈的說了句那就二指跟你打咧在產房被助產士小姐姐內檢了三次,助產士小姐姐手法還是挺溫柔的,終于等到了二指,它們說跟麻醉科說了,等著通知,那個時候已經有點忍不了了,之前別人說跟攪拌機在攪肚子,簡直形容的一點沒錯。終于終于在十一點被送下去打無痛,無痛一打立馬感覺到了天堂,再也沒東西攪我肚子了,宮縮還是能感覺到,但是不疼了,無痛簡直是個好東西,能打無痛的媽媽一定要打,一定,是救命的好東西!十二點多又被送進產房待產,進去的時候護士說已經開了八指了,馬上可以生了,然后我的超慢順產就來了,其實用盡我都會,而且護士小姐姐說也對,就是一次用勁的時間不長,所以很慢,期間一直聽到胎心在往下掉,來了個醫生姐姐說聽見沒,你寶寶胎心一直在掉,在不行我們就要去刨了,我嚇死了,絕對不刨。其實多虧這個醫生姐姐嚇我,她說四點20寶寶在不出來就非要刨不可,還好我的佩奇3:55出來了,差不多四個小時了,我旁邊的生了幾個了,我還在。最后所有的助產士都在幫我,太感謝她們了!寶寶出來臍帶繞頸兩圈,我的這個小爹,入院的時候只有一圈,一天就成了兩圈,你在里面干了啥!最后側切縫針的時候縫里面沒感覺,縫外面有點感覺,但是可以忍的了,對于宮縮疼來說就是毛毛雨了。待產室觀察了兩個小時跟寶寶一起出去了。來個剛剛出爐的小佩奇
       作為一個超級怕疼的麻麻居然順產了,我所有的朋友同事都不覺得我能順產,哈哈,其實說實在的都可以忍,實在忍不了的時候大概有一個小時左右吧。最后看病歷的時候發現居然我的小寶還是肩位難產,還被轉了胎位,但是我一點感覺都沒,好嚇人!真的要感謝省人民的醫生和助產士們,都超級好,生了寶寶之后程醫生還來病房看過我,很謝謝她。為她打call

file

file

file
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意媽寶咖 + 5

總評分: 小紅花 + 5   查看全部評分

收藏 17

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 9

注冊時間

手機黨

寶媽辛苦啦,寶寶很可愛哦!
【百佳預約平臺】 疫情期間正常開診,分娩訂房正常預約。站短小百可了解更多,推薦好友預約還送禮品哦! 微信(QQ):2977688710 電話:18086483320 最新活動:http://www.keithscds.com/thread-18419847-1-1.html

注冊時間

手機黨

感謝親親的分享喲
全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

恭喜喲~~

注冊時間

手機黨

祝寶寶茁壯成長

注冊時間

手機黨

520547 發表于 2019-12-31 19:09

→活動入口←拖延癥患者一直想寫個生娃日記,但是每天一個人帶娃實在沒空寫,就一直拖到了19年的最后一天,來紀念一下我的小佩奇。

生產時間:2019 ...

省人民醫院破腹產要多少錢?醫生護士技術都怎么樣啊?有個范翠芳大夫你知道怎么樣嘛?

注冊時間

手機黨

開始在人民醫院看的專家真是態度不咋地,后來掛了程醫生,真是全程溫柔。你問什么她都耐心解答,不像有的醫生你多問兩句就像你欠他兩百萬一樣。

注冊時間

手機黨

雪雨隨風 發表于 2020-01-02 13:16

省人民醫院破腹產要多少錢?醫生護士技術都怎么樣啊?有個范翠芳大夫你知道怎么樣嘛?

給你參考下。我剖之前住了兩天。報完社保一萬三。住的普通病房。感覺人民醫院還不錯,打麻藥的小哥哥也很溫柔。

注冊時間

手機黨

是叫程必恒嗎?

注冊時間

手機黨

皮皮魯 發表于 2020-01-02 14:21

是叫程必恒嗎?

是的呢,親也知道她嗎

注冊時間

手機黨

胖妹。 發表于 2020-01-02 14:06

開始在人民醫院看的專家真是態度不咋地,后來掛了程醫生,真是全程溫柔。你問什么她都耐心解答,不像有的醫生你多問兩句就像你欠他兩百萬一樣。

是的,程醫生好溫柔,又耐煩,我說生二胎還找他,哈哈

注冊時間

手機黨

雪雨隨風 發表于 2020-01-02 13:16

范翠芳她們的產科主任,我覺得態度不是很好,被她查過房,一臉很拽的樣子

注冊時間

手機黨

520547 發表于 2020-01-02 14:49

是個男的?多大年紀?

注冊時間

手機黨

520547 發表于 2020-01-02 14:49

他看高危或者血壓有點偏高的病人嗎?他的號難掛嗎?如果預約床位大概要提前多長時間預約?

注冊時間

三好意粉 手機黨

幾斤順產?

注冊時間

手機黨

好可愛,胖胖白白的

注冊時間

手機黨

寶寶很可愛啊

注冊時間

三好意粉 手機黨 江灘 解放公園 百步亭 武漢廣場 萬松園

辛苦了 寶寶很可愛 羨慕

注冊時間

手機黨

tianlishiwo 發表于 2020-01-02 15:53

幾斤順產?

7斤

注冊時間

手機黨

田喜碧 發表于 2020-01-02 20:15

寶寶很可愛啊

謝謝
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-5 07:04 , Processed in 0.092999 second(s), 18 queries , Memcache On.

爱情公寓5完整版-爱情公寓5免费-爱情公寓5在线观看