登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 不用排隊預約新手也就可以在家輕松染發
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 2260|回復: 26
go

不用排隊預約新手也就可以在家輕松染發 [復制鏈接]

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

樓主
染發教程 曬物心得 網購達人
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

過節想美一點,又沒有很多時間美甲,染發。。
還好網上就有更適合我這樣懶得排隊預約等位又燒錢的人啦。。
之前的美甲貼片成功安利給周圍所有姐妹,還有哪位小仙女沒有收到種草,去回顧我的帖子啦。后來找到更多漂亮的定制甲片的小店,等2020一年來慢慢來測試。。

最近也是看博主們都在忙著美美美,于是就被種草了,馬上來試試,接著轉種給你們啦。
file file file file file
這個應該有很多仙女們或者媽媽們在用吧,因為真的很溫和又自然

立馬下單了
幫老媽染發多次。。但是自己還是頭一回。。 file
買了兩款自己喜歡的顏色。。
一盒折后六十左右,天貓超市八折,京東經常有七折活動。 file
研究了一下說明,真心簡單。。每個步驟序號都有標注在瓶子上,除非你瞎,咋會搞不定呢。 file
混合后的顏色看起來有點鮮艷,希望不要太明顯。。
file
一陣揉搓,看起來挺紅的,我頭發不多長度齊肩。。還有三分之一的余量都扔了。。感覺已經涂得滿頭堆起了。。30分鐘后洗掉,再上發膜等2分鐘洗干凈。 file
吹干后自然燈光果然很自然啦。
可能手法問題,劉海不是很明顯,下次試試從下往上,或者有更熟練的仙女留言指導一下。。
整體倒也均勻。
感慨一下,因為我頭發自然卷又比較沙。。真的有四年沒有燙染了。。燙發染發坐感覺都是煎熬,還有褪色后的顏色讓我更絕望。。這次我決定了,不燙發了,自己用卷發棒,精油和發蠟抓造型,平時也習慣扎起來,就是怕扎多了禿。。
染發的好用就回購,一直用都沒問題。也不用擔心褪色后的發根黃毛問題了,這個洗了之后真的比自己洗頭還柔軟,可能怕傷發,護發到位,染發又養發一舉二得,趕緊試起來吧:smile:
我這個顏色的地址鏈接附上
游客,如果你要查看本帖隱藏內容請回復
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意小晶晶 + 2

總評分: 小紅花 + 2   查看全部評分

收藏 11

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

注冊時間

手機黨

哈哈,很闊以的
「微信:ffw185154236

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

什么顏色?哪里買的啊?

注冊時間

手機黨

怎么感覺有點染花了,是燈光的原因嗎
天空哭過后,會看見彩虹。

注冊時間

手機黨

問一下,2,3號里面的內容是都倒進1號瓶,然后搖,是吧,還有那個最小的膏體是用來染前涂臉上防粘的吧。

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

胖魚410 發表于 2020-01-03 18:55

什么顏色?哪里買的啊?

紫棕色

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

skyyl 發表于 2020-01-03 20:07

怎么感覺有點染花了,是燈光的原因嗎

染花了是啥意思 顏色很深 不仔細看是沒注意到染色了 可能燈光拍的時候顯得有的地方比較淺。。

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

失落的雪花 發表于 2020-01-03 20:24

問一下,2,3號里面的內容是都倒進1號瓶,然后搖,是吧,還有那個最小的膏體是用來染前涂臉上防粘的吧。

1號是滋潤的先涂一層在頭上按摩,屏障效果吧,再把2號倒在3號瓶里搖勻。。

注冊時間

手機黨

我一直用花王泡沫染了三次,前天染的非常成功

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

廣 告
BAOBEI1985 發表于 2020-01-03 21:11

我一直用花王泡沫染了三次,前天染的非常成功

我看那個美妝博主也說以前用泡沫的,是不是更方便?新手。。還沒有對比過

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

三好意粉 媽寶俱樂部 麗人會 吃喝玩樂團 良粉勛章 一級炒粉 手機黨

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

一直用 歐萊雅泡泡染發劑 京東 或者屈臣氏都有的 安全方便

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨

我愛我豆豆,我頭像那個,永遠愛她,誰都不能取代!@!
http://www.keithscds.com/thread-379849-1-1.html

注冊時間

手機黨

染得蠻自然

注冊時間
快過年了

注冊時間

三好意粉 手機黨 萬松園 江灘 琴臺 江漢路

我也買了,準備試試,你涂的時候一直用梳子梳頭沒?!感覺外面然后會梳頭,這樣會均勻些,我也怕染花
一個懶得在意別個看法滴小毒蛇

注冊時間

手機黨

:rolling_eyes::rolling_eyes::rolling_eyes::rolling_eyes::rolling_eyes:
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-11 08:24 , Processed in 0.056817 second(s), 20 queries , Memcache On.

爱情公寓5完整版-爱情公寓5免费-爱情公寓5在线观看