登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 不明白為什么有些女性,就算老公出軌,也要忍氣吞聲過下 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 4957|回復: 91
go

[婚姻瑣事] 不明白為什么有些女性,就算老公出軌,也要忍氣吞聲過下去? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
出軌 困惑 情感心緒
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
昨晚舊同學尾牙相聚,可能真的是三個女人一臺戲吧,嘰嘰喳喳聊起了二十年前老同學的各種八卦。賢妻良母型的好主婦,事業有成的女強人,為生計奔波的女漢子,離異獨自帶孩子生活的堅強的媽媽,又被出軌還隱忍的好母親…… 聽著聽著,感覺有的同學行為有些不可思議:既然老公出軌,還不愿意出去找份工作去找回自己的社會地位,老公前一晚摟著別人,后一晚可以爬在她的身上跟她發生關系,而她還美其名曰為了給孩子一個家,真汗顏在我身邊會有這樣生活的同學。
回家跟老公聊起,老公問我假如是我會怎么做,我很肯定,離婚,孩子歸我,你付生活費!為了孩子,退而求其次,可以原諒你一次,但是必須完整的回歸,絕不可能容忍繼續出軌還要回來當好父親好老公,你自己臟了好想惡心到我們,那是做夢!我同樣反問老公,他說他不會像我那個同學的老公一樣,如果發生了,那是男人的占有欲在作怪,而我那個同學則是因為怕失去經濟來源,為了面子才拿孩子做借口去接受這樣的事情發生。
想必大多數女性的處理方式會跟我雷同吧,像我同學為了錢為了孩子連尊嚴都可以不要的人肯定也有,但估計少之又少,在我看來簡直是人中極品。現在都什么年代的,女人要靠男人活得這么沒有尊嚴嗎?能跟一個說不定早上還睡著別人床上晚上又躺在她身邊的男人像沒事人一樣做愛,跟那些用身體換取所需的職業女性有什么差別呢?
有這樣行為發生的家庭是不是心理有問題呢?

回帖推薦

木木梓 發表于13樓  查看完整內容

自己都不愿意救贖自己,美其名曰為了孩子,但是孩子有一個這樣的爸爸真的就對孩子好嗎

我是莉莉桑 發表于12樓  查看完整內容

說到底,還是沒錢沒底氣。先愛自己,再談愛孩子,貌合神離的家庭環境未必就比單親家庭好。當然也不排除有的人不愿意上班賺錢而忍氣吞聲

happysony 發表于5樓  查看完整內容

很多女人都會如此選擇。有時候是因為愛 有時候是因為無奈
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意擼串 + 11

總評分: 小紅花 + 11   查看全部評分

收藏 7

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 2

注冊時間

手機黨

你知道尾牙是什么意思嗎?

注冊時間

手機黨

好惡心呀,受不了,這種關系太惡心了

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

happysony 發表于 2020-01-18 20:05

問題是她已經這樣生活了很多年

注冊時間

手機黨

有些人覺得出去工作比用身體換錢還難呀。

注冊時間

手機黨

無奈可以拒絕睡到一起啊,分床睡,拿錢就行。反正這種我覺得好惡心,也怕得婦科病。
在覺悟中清醒。

注冊時間

媽寶俱樂部 購物狂 手機黨

何為“尾牙”??課代表在哪里
你負責賺錢養家,我負責美貌如花。。

注冊時間
同問!尾牙是什么意思

注冊時間

手機黨

靜雅時光 發表于 2020-01-18 20:44
問題是她已經這樣生活了很多年

吃伸手飯肯定腰直不起來撒
我是來戳泡泡滴人!

注冊時間

手機黨

說到底,還是沒錢沒底氣。先愛自己,再談愛孩子,貌合神離的家庭環境未必就比單親家庭好。當然也不排除有的人不愿意上班賺錢而忍氣吞聲

注冊時間

手機黨

自己都不愿意救贖自己,美其名曰為了孩子,但是孩子有一個這樣的爸爸真的就對孩子好嗎

注冊時間

手機黨

每個人都有自己選擇的路,你的同學背后的痛苦可能只有她自己知道,太不相信自己有能力做事,選擇了一條以為輕松的路,只有她自己選擇真的相信自己是值得被愛的,才能走出來吧

注冊時間

手機黨

別人也許也有別人的難處,不要強求都和你一樣

注冊時間

手機黨

回復 菜菜530 的帖子
年會的臺灣說法。

注冊時間

手機黨

很多女的都覺得自己老公沒有出過墻,我就笑笑不說話

注冊時間

手機黨

每個人都有無賴,只能說樓主很幸福罷了

注冊時間

手機黨

懶啊 自己賺錢多辛苦~ 生活 日子 睜只眼閉只眼不就過去了!何必那么較真呢,跟誰過不是過。 人家本來過的挺安逸的,被你這么一說就不好了,莫管他人事
風一樣的少年,神一般的男子

注冊時間

手機黨

請問你孩子多大?你確定孩子能判給你,另外孩子撫養費你覺的能有多少?****瑪麗蘇電視害死人。雖然我也無法忍受,但是一家有一家活法!
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-11 08:32 , Processed in 0.065981 second(s), 18 queries , Memcache On.

爱情公寓5完整版-爱情公寓5免费-爱情公寓5在线观看