登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 我想告訴那些造謠的人,武漢現在物價很穩定,你們哪里好 ...
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 12630|回復: 98
go

[今日武漢] 我想告訴那些造謠的人,武漢現在物價很穩定,你們哪里好玩哪里克! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
武漢加油 新冠肺炎 謠言

#不信謠,不傳謠,共度難關

標簽
創建標簽

武漢美食

提交
今天****了,作為一個土生土長的武漢伢,心情有點沉重,我不是什么英雄,但是我識英雄重英雄,我為奮戰在前線的英雄致敬,我不是什么圣人,但是我不像有些所謂的自媒體人和某些人隔著屏幕在哪里指責、造謠、謾罵,某些網絡噴子還什么4問whzf,6問wjw,7問這,八問那的,你怎么不問問你MM圓子炸了冒,春卷包了冒,對聯貼了冒,要你問?

以上言論我有點激動,可能會引起某些噴子和鍵盤俠的不適。以下我繼續

還有些造謠的,我都不曉得這些消息都從哪里來的,我承認,我也手賤的轉發了一條,看時間,那是我早上起來沒多久心急做的事,你們這些造謠的拿個手機和電腦就開始放。。。出(丹田下方的通氣閥門放出來的甲醇氣體)這些消息不怕招報應?
其實在我寫這些東西的時候我已經平靜了很多,我想呼吁大家,一定要相信***,相信ZF,說白了,你不相信他們,你還能相信誰?

2019年1月22號,我刷了一天的朋友圈和新聞,間歇期間我在JD買了三只松鼠的零食準備過年回荊門孝敬老親娘的,真心便宜。
滿減完了付款102元,貨是今天自提的,隨便說一下,快遞哥就三個人他們門口堆滿了要送的貨,如果快遞哥送晚了請給他們多點理解,說句謝謝!我先謝謝給他們說謝謝的人!

然后還抽了個時間去了趟唐家墩中百屯了點物資,準備過年!
實話實說,物價穩定,花費239.40買了一大包物資。
晚上老婆跟我說沒米和油了還有閨女的免洗手液,我準備第二天在去超市買

結果。。。
2019年1月23日,上午八點被娃兒啪醒了,要我起來沖奶,我邊燒水邊看手機
我還!~~~
****了,我的心情當到了谷底,假期的噩夢就要開啟,衣服冒穿口臉冒洗,燒好的開水我忘記了理。
我晃過神,沖完奶,靜靜的坐了哈,心里在盤算我今天要干嘛,后面幾天我要干嘛
看手機有很多說超市買不到東西了,物價飛漲三顆白菜100塊。。。
好吧,今天超市必有一行。
中午在媽媽那里吃年飯,出門前跟我老婆說今天出門能加油就加滿,以備不時之需。
出門后三眼橋加油站1公里長龍,交警指揮,放棄,先吃飯。
在我媽那里吃完飯出來,經過北湖加油站,車少,排,加滿油235元,油價漲了92號7塊錢
下午,娃兒睡了,我戴上我心愛的小口罩出門,超市行

第一站唐家墩中百,關門!

第二站花橋口子的家樂福,營業中,買了米、油、醬油!護理的消毒水和洗手液都沒有,其它商品一切正常供應,價格穩定,沒有實物圖,我當時提的東西重沒來拍。
第三站,武廣武商生活館,關門!

第四站,循禮門大潤發,場子大,過年的年貨供應充足,進去后買到了洗手液,濕紙巾,消毒水和饃饃。供應充足,物價穩定,只是散米是空的,方便面的貨架是空的。
這兩個圖是視頻截圖,所以不清晰

結束了,回家。

我想說,超市的供應還是很充足的,物價也很穩定
那些造謠者,你P個圖,害得“****古代思想家”老子,跑返了四個超市,我回到家在看你們這些。。。(GED)傳出來的圖,我心里咒罵就冒停過。
要為自己積點德,我是個很迷信的人,在我看過的經書中記載,謠言止于智者,意思就是造謠的人都很蠢,到有點點點智慧的人那里就停了,意義不大。
古人云:謠言惑眾,必將病重,死于非命,無人會信!

好了,我也是當個日記寫寫,隨鍵盤一敲。
在此還是希望大家為武漢加油,為****加油,相信GJ,相信ZF,疫情會散去。
大家新春愉快,拜年了!

收藏 5

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 12

注冊時間

手機黨

不管多少錢,現在有錢買不到是事實

注冊時間

手機黨

拿JD網購東西證明武漢物價????后面就不想看了, 我23號中午,去中百,豌豆角從13漲到16,只是排隊的時間,當面漲,后來聽說有人舉報到**了, 后來才降回來了, 得意號就NB了嗎

注冊時間

手機黨

哈哈哈~我怎么一點都不慌~實在沒菜我吃零食也能挨過去啊~就些大爺大媽慌了神~年輕人平時都不好好吃飯的~愛有菜沒菜~實在沒有~就屋里下口面吃白米飯也餓不死啊~

注冊時間

手機黨

你能不能看清楚啊,我那句話說了JD物價穩定了?你是真的冒往后面看,跟得意號NB有么關系,一個豌豆把你黑倒了?你也是聽說有人舉報,你估計聽說的還蠻多

注冊時間

手機黨

回復 出錢一丁 的帖子
我有說JD物價穩定了??  我說你拿JD的購物貼和武漢的物價有什么關系?你買的大多都是生活用品, 網上大多都說是菜價,和口罩漲價,二者有什么關系, 造謠這帽子好大啊

注冊時間

手機黨

看來真的引起了某些人的不適,不好意思,看不懂的,冒看完的,看了下段忘記上段的,你們可以開始噴我了!

注冊時間
落水流沙 發表于 2020-01-24 00:30

拿JD網購東西證明武漢物價????后面就不想看了, 我23號中午,去中百,豌豆角從13漲到16,只是排隊的時間,當面漲,后來聽說有人舉報到**了, 后來才降回來了, 得意號就NB了嗎

13到16 往年大年二十九不算正常嗎

注冊時間

手機黨

回復 少扯皮多賺錢 的帖子
所以說過年菜價,口罩正常漲價就是造謠嗎

注冊時間

手機黨

武漢人總覺得別人在說他,假想敵,沒事找事,壞毛病要改。 做好自己就行了。 讓其他的隨風而去得了。

注冊時間

手機黨

我不曉得你年紀幾大過年熱干面漲兩塊你經歷過冒?你說豌豆漲了3塊錢大過年的不正常?網上造謠的多了你看了幾個?跟我爭有意思?我不幫那個講話。你提到口罩,口罩漲價是那個的行為?

注冊時間
早上的中百武商天價蔬菜是真的,他們也接受了采訪,說是正常的蔬菜賣完了,這個貴的是精品!

注冊時間

手機黨

泥蒿70一斤,豬肉35一斤,很多青菜也都是天價,我媽說的還有假嗎?

注冊時間
hlatt 發表于 2020-01-24 01:27

早上的中百武商天價蔬菜是真的,他們也接受了采訪,說是正常的蔬菜賣完了,這個貴的是精品!

恕我眼拙智商低,沒看出精在哪里?有機蔬菜? 本帖最后由 ctgwglzc 于 2020-01-24 01:32 編輯

注冊時間

手機黨

回復 hlatt 的帖子

網上傳的謠言太惡例了,我相信大家都逛過超市,平時兩個玉米15塊多的也有啊,那些包得好看的盒子裝的菜那么貴平時怎么沒人說?,有些人就拿這事開始炒,有意思?大敵當前就這樣的心態?你說是不是

注冊時間
回復 ctgwglzc 的帖子
有些東西何必說破呢?知錯就改就行了

注冊時間

手機黨

中百武商被約談了 這還是本地企業

注冊時間
回復 出錢一丁 的帖子
改了就是好同志,而且中百承若不漲價加大供應,這個點個贊。

注冊時間
菜價口罩價,能看到重點嗎?標簽上有地址,自己去查,武漢不同地方不同超市價格差很大,確實有部分超市價格漲幅不大,比如青山徐東那邊的。但是這種異常高價的超市也很多
我這口罩50價起步,還要搶 本帖最后由 Nicholas. 于 2020-01-24 01:43 編輯

注冊時間

手機黨

你相信你親眼看到的,我也相信我親眼看到的。 我在網上微信群只看有說菜價漲了很多,口罩爆漲的,和我所見一樣,說武漢物價漲的很少。 這話題就END了吧
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-9 20:46 , Processed in 0.088402 second(s), 17 queries , Memcache On.

爱情公寓5完整版-爱情公寓5免费-爱情公寓5在线观看