登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 嬰幼育兒 請問有蠶豆病缺乏癥的寶寶嗎 找下組織

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 1014|回復: 8
go

[寶寶健康] 請問有蠶豆病缺乏癥的寶寶嗎 找下組織 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
寶媽咨詢
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
請問有蠶豆病缺乏癥的寶寶嗎 找下組織
家里寶貝有蠶豆病 感覺武漢這個病不普及 感覺很多東西不知道用 想找找組織以后還可以互相問問

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

廣西好多這種病。我認識一個朋友的丫也有

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

云朵1017A 發表于 2020-01-29 22:06

廣西好多這種病。我認識一個朋友的丫也有

那你朋友的孩子也是在武漢嗎 感覺武漢這個病好少啊

注冊時間

手機黨

aaa1027 發表于 2020-01-29 19:01

矮小癥?

不是 只是一種體內缺少一種酶 就像過敏一樣 不能吃蠶豆和其他相關的東西 吃的和用的注意成分就行

注冊時間

手機黨

柳州的。不是武漢。吃東西注意一點

注冊時間

手機黨

和正常人一樣生活,只是吃東西的時候注意不吃蠶豆類食品,藥品的話,含樟腦類的不能吃(除樟腦類還有其他的,你百度一下),氯霉素類藥品不能用,去醫院開藥要主動告訴醫生,有蠶豆病。我家倆侄子都有。。沒事,正常人一個,不用擔心。這個病,一般是遺傳病,一般傳男不傳女。

注冊時間

手機黨

改個平易近人的名字 發表于 2020-01-30 09:26

和正常人一樣生活,只是吃東西的時候注意不吃蠶豆類食品,藥品的話,含樟腦類的不能吃(除樟腦類還有其他的,你百度一下),氯霉素類藥品不能用,去醫院開藥要主動告訴醫生,有蠶豆病。我家倆侄子都有。。沒事,正常 ...

好的 謝謝 我就是很怕沒注意 特別是去醫院看病 感覺醫生對這個病不普及 說了蠶豆病 還開了成分不能吃的藥
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-2-23 08:48 , Processed in 0.053849 second(s), 15 queries , Memcache On.

爱情公寓5完整版-爱情公寓5免费-爱情公寓5在线观看